Ты, как кот, пометил территорию 16L

Лия Пьянкова
Да, я получила "милый дом",
Но вот, в права не введена!
Конечно! И ты мимо не прошел!
Но если бы не вышла я сама-
Ушёл бы "не солоно хлебавши"!
Но.....я тебя себе оставила,
Ты бочку счастия нам обещал
И прикатил её, и я растаяла....
Ты, как ребенок-ликовал!
А в бочке оказалась страсть
И счастьем от неё не пахло...
Мои желания ты смог украсть,
А мне, твоих досталась только капля!
Ты вожделением накормил меня,
И я  сыта теперь по горло,
И я хотела бы тебя сейчас обнять,
Но рук-то нет, они отсохли!
И ты, как КОТ-разбрызгал с....соки,
Как КОТ-пометил территорию,
А мне достались только крохи
Хм...твоей любовной с...какафонии...