О тех, кто мнит себя великим

Надежда Веденяпина
Пусть в чём-то я не вездесуща,
Но чувство такта мне присуще
И, коль ошибки замечаю,
О них я в СМС вещаю.
Иной же пальцем тычет рьяно,
Хотя и сам не без изъяна.
Другой, нахрапом, без сомненья,
Своё навязывает мненье
И, в выраженьях не скупясь,
Втоптать старается вас в грязь.
Всех поучать - его стезя!
А вежливо сказать нельзя?
Да, запредельно их величье,
Уж тут, друзья, не до приличий.
Таких писак не уважаю
И, просто, им не отвечаю...
&&&

Экс от Ассии Светловой:

Не отвечать - так тоже грех,
Ты расхвали его при всех.

Но, а потом скажи: "Пардон",
В своих стихах топчися слон.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Коль гордыня одолела,
До стихов уже нет дела.
Коли нечего сказать,
Других надо поучать..
&&&

Экс от Николая Вершинина:
Надо действовать этично,
А не грубо-энергично!
Поучительные строки,
Как общения уроки!
И других людей любя,
Не демонстрировать себя!!!
&&&










.