Опията из шального театра

Семён Бигдан
Очисти свой разум и прими свой рассудок,
Мир так прекрасен,в любое время суток,
Я как Мартин Лютер,чувствую вечную любовь,
Ко всем живущим в мире людям,их судьбам.

Вставая самым ранним утром- иду на убой,
Ради любви к исскуству,выпью за здравие,
Спою за упокой,ради всех святых,прошу,
Не стойте за моей спиной,целой гурьбой,

Ваша гора привлекает много внимания,и чуть
Что- рассыпется, едва я погибну от чего.

Больные Опията из Шального Театра...