Где осень спит?

Владимир Михайлюк
Куда уходит осень
и где ее ночлег
завтра у нее мы спросим
но завтра выпал снег

Поменял картинки
позаметал следы
на ветвях развесил льдинки
вместо дождевой воды

Зима ответит нам сама
где осень может спать
но бубнит под нос зима
все продолжая заметать

Ну,перестань,ты злиться
место у тебя же есть для сна
когда красною жар-птицей
из ночлега прилетит сюда весна

Не знаю,я ,придворная лишь дева
где буду спать не знаю совершенно
меняет нас местами природа-королева
спросите у нее,скажет непременно

Но в тупике мы оказались
где искать королевы той дворец
где кто спит так и не дознались
но знаем точео-у сезонов есть конец.