Лайка продолжение Зайки

Валентина Голубева 4
Ну а наша Лайка
спохватилась Зайку,
она жалобно скулит
и себя во всём корит.

Зачем,спугнула Я Зайчонка,
он совсем ещё мальчонка
поигрался б Он со мной,
непоседа озорной.

Поигрались с ним бы в прятки
истоптали бы все грядки-
вот бы Мы повеселились!
и морковкой угостились.

Коль завтра Зайка вновь придёт,
с Ним Лайка дружбу заведёт.