Ярлыки

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
       «Рать Любви» («ЯРЛЫКИ»)

Вот люди лепят обвиненья,
Как в магазине ярлыки!
Не так пишу стихотворенья,
Мои им мысли не близки!

Плюют мне в спину и молчат,
Так судят многих за глаза!...
Не обижайтесь на ребят,
В таких есть, действиях, гроза!

Гроза, угроза для самих,
Для Мира, что царит внутри,
Для тех, кто окружает их –
 Им не найти для всех любви!

А ты б хотел помочь таким,
Чтоб не судить, а руку дать?!
Тогда мы Мир наш отстоим,
Мы ВМЕСТЕ будем Света рать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.07.2017
Новокузнецк

                * * *