Я улетаю

Ирина Лемешева
Летние лужи с привкусом солнца,
Радуг улыбки и море цветов.
Дождик с утра?Это так...по ошибке.
Лето в разгаре!Но ты не готов

Выпросить отпуск,сложить чемоданы,
И заказать долгожданный билет.
Ждут тебя новые дальние страны,
Где на вопрос свой получишь ответ.

Стоит иль нет?Продолжать иль не надо?
Ветер развеет любую печаль.
Море подарит синие дали.
Что же ты медлишь?
Давай!Улетай!

Пусть за спиною останется осень,
Блеклый закат и невнятный рассвет.
-Слушай!И впрямь!Абонент недоступен.
Я улетаю.Пока!Всем привет!