Быть ли нам с тобою вместе?

Юрий Июнь
Быть ли нам с тобою вместе?
Кто на это нам ответит...
Проживи ещё лет двести,
Не узнаешь, что нам светит...

Мне её любить привычно.
А тебя любить приятно.
С виду вроде все отлично.
Но живу я, непонятно...

Люди...судьбы...
Неслучайны...
Может будем, просто, будем...
Иногда её прощай мне.
Иногда мечтай о чуде...

Ты, поверь мне.
Ты, поверь мне.
Нам поможет только время.
Нервы...нервы...нервы...
У тебя ведь я не первый.
Даже если будут жертвы.
Нервы...нервы...нервы...
Нам поможет только время.
Ты, поверь мне.
Ты, поверь мне...