Алена, не жалко для Вас миллиона!

Юрий Июнь
Алена, не жалко для Вас миллиона!
Но только и он нам не в силах помочь...
Алена, мой "бумер", под вашим балконом.
Поедем, Алена, кататься всю ночь!

Я знаю, знакомство, недолго продлится.
Но все таки звезды смогли мы зажечь!
Я знаю, ни что уже не повториться.
Но наша игра все же стоила свечь!

И в будущем часто меня вспоминая.
Ты будешь смеяться, ты будешь грустить.
Такая душа у поэта больная,
Её никогда не сумеешь забыть.

Пусть катятся дни,
По тернистой дороге.
Роднее родни,
Нам казалось тогда.
Со мною Вы были
То нежны, то строги...
Теперь это с нами уже навсегда.

А может забросим
Законы приличья
И часиков в восемь
Нездешнего дня
Пойдем поболтаем
О вашем девичьем
Бутылка вина
И немного огня...

Закат догорает,
Золою в камине.
Знакомое фото.
Лежит на столе...
Мы с Вами когда то
Нашлись в паутине...
Когда ваше сердце
устало болеть...