Пришла душа из пропасти Вселенной

Юрий Июнь
Пришла душа из пропасти Вселенной.
И воплотилась в моем теле бренном.
Она одела новую одежду.
Даря взамен великую надежду...

Чтобы увидеть вечному невечное,
Нужны глаза, простые, человечьи.
Что бы сравнить секунду с нашим веком.
Ей нужно стать обычным человеком.