Проснулось желание любить

Борис Акимочкин
Расплакалась девушка осень
Слезами размыла мечты,
Задумчивый лес листья сбросил,
В саду потускнели цветы..
Пропало желание верить,
Пропало желание любить,
Пропало желание делать,
Пропало желание жить.

Весны опьяняющей ветер
Направил вдруг флюгер пути,
В лесу щебет птиц на рассвете
Вдохнул мне желание идти..
Проснулось желание делать,
Проснулось желание жить,
Проснулось желание верить,
Проснулось желание любить!