Весна

Юрий Июнь
А за окошком наступила весна!
Пусть неприглядная немного она.
Немного вредная, так холодно ей.
А ты, скорей, ее согрей!

Ты помоги ей,
Пробежаться по льду.
Ты, помоги ей,
Распуститься в саду.
Да, помоги же, помоги же, ты ей!
Весне-красавице своей!