Бег по Лезвию

Семён Бигдан
Моя жизнь - как бег по лезвию,
Не подходи, можешь порезаться,
Не помогает в этой гонке даже обезбол,
Смейся сколько влезет,посмотрим кто и,
Как из дыры этой вылезет.

Языки Страха Пламенные- проникают под
Кожу и жаждут отмщения,
Красота Отвратительного прельщает
Больше всего на свете, после затмения,
Я восстану без разрешения.

Я проникну и никто не скажет- мне
Остановись, мигом пролетает жизнь,
Быстрее чем ты можешь опомниться
Быстрее чем смерть уводит в другой
Мир,помни- не думай,просто живи.

У нас не то что мало времени,у нас-
Нет его совсем,вокруг порождения хаоса,
И то что ты думаешь- это тлен,затем
В тюрьме твоего сознания наступит плен,
Жизнь прекрасна,ведь- мы нигде и везде.

Каждый день в круговороте дел,суете
Домашнего обихода,дорога одна для всех-
От школы до дома,после работа,нету
Для нас больше заводов,лишь остов,
Скелет,а мы среди руин трущоб.

Новостроек много,всё больше нового,
Но пепел и прах вода дождевая смоет,
Страшно? Очень Страшно? Вот так и
Есть,в каждом из нас Капитан Смоллет живёт.