Порой слова не так истолковал

Олечка Макарова
на «Найти в себе потерянное слово...» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2017/07/10/6557

Порой слова не так истолковал
И от того все начались и беды.
С обиды ты уже не то... сказал
И понеслось... но нет ничьей победы...

Он также мудр и грамотен как Вы
И пишет так - мне в жизни не угнаться...
Писал, что были оба влюблены,
А вот теперь не можем и общаться.

Мне трудно передать порой слова,
Точнее смысл весь высказать стихами.
Ему, что вмиг умножить два на два,
Не стих, а просто райский оригами.

И обвинил меня во всех грехах,
С обиды я ему не отвечала.
"Дышали" грозно оба в облаках,
Всё началось в стихах его с "причала...".

Порой слова не так истолковал
И от того все начались и беды.
Не смог ответить быстро и провал,
Лишь боль в душе и нет, ничьей, победы...