Испытания час

Юрий Июнь
Испытания час,
Или, даже раскаянья...
Тебе трудно сейчас,
Я, знаю.
Между нами лежат расстояния.
И дороги,без краю...

Расстояния жизни.
И дороги в судьбе.
Я со скоростью мысли,
Приближаюсь к тебе.

Я, со скоростью звука,
Говорю, не скучай!
В этой жизни разлука,
Небольшая печаль...

До тебя дотянуться не просто.
Не доступны нам скорости света.
И летит к тебе мой отголосок.
С частотой мегабайт Интернета.