Не нужно люди злыми быть

Александр Радьков
Не нужно люди злыми быть,
И вспоминать друзьям все прошлые обиды.
Зачем же ты другому хочешь воздух перекрыть?
Из-за таких как ты случались геноциды.

Не нужно люди злыми быть,
Давайте отдадим друзьям, хоть капельку добра,
И если зол, то дай другому от себя отплыть,
Пусть жизнь другого будет идеальней, чем вчера.