Сорта удовольствия

Берегите тех, из своих друзей и знакомых, которые умеют получать удовольствия от жизни, знают в них толк, чувствуют тонкости, знают детали и нюансы, видят оттенки. Цените таких людей! Общайтесь больше, ведь с ними у вас появляется возможность приобщиться или даже разделить этот процесс. И тогда, вам не придется уныло сидеть с удочкой на озере, лениво отгоняя комаров. Вам обеспечены самые клёвые места в первом ряду (рядом), эксклюзивные снасти, соблазнительные червяки, невероятные истории и даже отборные матюки. Ритуалы. Традиции. Вкуснейшая уха.

Вы представляете себе потенциал человека, который любит вкусно поесть? Это Вам и непонятная для вас радость от процесса готовки, приготовление самых изысканных рецептов и блюд, превращенных умелой рукой друга в лакомство. Музыка вкуса, ноты наслаждения для всей пищеварительной системы под ее оглушительные овации и утробное урчание. Грамотно приготовленное мясо, с любовью изготовленное сладкое, или экспериментально смешанный алкогольный коктейль… мммм! Хочу!!!

Такой человек затащит вас в, действительно, нехоженые места, покажет самые удивительные уголки той или иной страны, или незнакомого города, научит отдыхать с наслаждением и полным отключением от будней.

Читайте тех, кто пишет легко и непринужденно: с удовольствием. Кто вовлекает вас в сам процесс происходящего, подключая вашу фантазию и способности к воображению.

Попробуйте разделить последствия искренней радости настоящего болельщика от победы его любимой команды.

Я бы ни за что не отказался бы от умелого массажа хотя бы шеи, или спины, ну и остальных конечностей тоже, для которых существует это искусство.

Меня до сих пор радует, за недорого купленный по случаю, качественный костюм и пара брюк. А надо то было всего три часа потаскаться с человеком, который знает в этом толк и ловит от этого кайф.

Цените тех, чьи поиски направлены на удовлетворение своих потребностей и желаний самым лучшим образом. Несмотря на опасность, что могут по-дружески подсадить вашу память на сильнодействующие вещества, выделяемые вашим же организмом: зависимость от нежных прикосновений, кайф от умелого поцелуя, наслаждение от осознания приближения интимной близости…

А вы от чего получаете свое, персональное удовольствие?

март 14, 2016


Рецензии
Автор пишет красиво, со вкусом, с долей поэзии и наслаждения процессом. Это отличает интересных писателей.

Наталия Кобилева   21.07.2017 19:27     Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие комментарии, надо ценить таких рецензентов и тогда удовольствие гарантировано)) спасибо!

Бристл70   21.07.2017 19:49   Заявить о нарушении
(надеюсь вы восприняли мой комментарий нормально, вы пожалуйста не думайте, что в нем скрыт какой то сарказм или издёвка)! Просто написал мысль в унисон с моим постом.

Бристл70   21.07.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.