Ощущение

Светлана Зайцева 3
Плачет под дождём афиша,
Смолкли парки и сады.
Ни шагов, ни слов не слышно.
Ощущение беды!

Напитались листья влагой,
Сникли, тяжестью полны.
В темноте аллей с отвагой
Ветер разгоняет сны.

Городок затих в ненастье,
Словно вымер вдруг и враз.
А вчера, залитый счастьем,
Был красив, как напоказ.