Незабываемый концерт

Галина Байкова 2
Недавно сообщили в прессе:
В турецком городе Эфесе,
Где выступал оркестр из Вены,
Стал Лабрадор звездою сцены.
...Лишь заиграли Мендельсона,
Пёс, невзирая на препоны,
Рванул на сцену, и охрана
Не удержала "меломана".
От удивления артисты:
Флейтисты, скрипачи, альтисты,
Чуть не прервали выступление,
Но быстро справились с волнением.
И вновь продолжили играть.
А гость по сцене стал гулять.
Пока концерт час с лишним шёл,
Всех музыкантов обошёл
(Те не смогли сдержать улыбки).
И лёг в ногах у "первой скрипки".
С восторгом публика из зала
За этой сценкой наблюдала.
И зрители кричали: "Браво!".
Пёс заслужил Минуту славы.
Он стал известен всей планете.
...Смотрите ролик в интернете.