Подари

Безуглая Вера
Подари, подари мне на счастье билет,
У взаимной любви доказательства нет.
Где любовь, широко там раскрыты сердца,
И химический нерв феерит без конца.
Пр-в:
Мне, как ни странно, времени мало,
В самое сердце любовное жало.
Только тобою живу и дышу,
И откровенья пишу.

Подари мне звезду, что горит высоко,
Подними, закружи, долго-долго, легко.
Будем вместе смеяться, от счастья парить,
В переполненной страсти до старости жить.
Пр-в:

Подари мне себя, а в награду возьми
Нежных чувств океан, море страстной любви.
По бушующим волнам с тобой поплывем
И утонем в любви откровенной вдвоем.
Пр-в: