На крыльях памяти

Ирина Крымова
Из отзвуков событья воскрешая,
Их нежно и любовно вороша,
В далёкий день, путь светлый пролагая,
Летит на крыльях памяти душа.

Спешит в тот вихрь волнующих мгновений,
Внезапно изменивших жизни строй,
Когда на гребне нежных откровений
Родился мир, заполненный тобой.

И счастье, душу щедро согревая,
Затеплит в ней надежды огонёк:
Вдруг и в тебе то время навевает
Желанье встречи в недалёкий срок?