Уходишь ты, с тобой уходит день

Георгий Холин
Уходишь ты, с тобой уходит день,
А с ним и красочное лето.
Лишь на "Большом" осталась твоя тень,
Да тонкий лучик солнечного света.

  Уходишь ты, с тобой ушло тепло
  И день стал сумрачен, не светел.
  Оставь мне лето, что с тобой ушло,
  В котором я, средь всех, тебя приметил.

12.07.2017г.