Инферно

Воронье Сердце
Рой мертвых пчел,
Феникс плавящийся в огне,
Искалеченные тела праведников
Объятые языком черного пламени.

Открывающий врата,
В бесконечном потоке
Смертоносных жал,
Откроется то, что явно но скрыто.-
Водопады крови,
Ниспадающие за край Кубка.

На драконьем яйце
Трещины мироздания..
Под палящим солнцем Истины.