Не боюсь Высоты

Александра Брыткова-Смолякова
Отрываюсь от обыденного,
От суеты -
В невесомость! На облаках качаюсь.
Не молюсь и ни в чём не каюсь,
И не боюсь Высоты.

Ангельские?
Птичьи ли крылья? Их нет!
Сила воробьиная...
Желание жить!
Просто, по-человечески, любить!..
Мне - золотым сиянием - рассвет.

Мудрость - закатное покрывало. Свет
Путь освещает, (Светило, а не фонарь!)
Сердце я открываю - драгоценный ларь,
А Твоя нежность - ответ.

  10.07.2017