Везение

Инесса 45
Везёт не тем,кто куш сорвал  на скачках.
Везёт не тем,кто выиграл пари.
И не тому,кто более удачен.
И не тому,кто косит косари.

Всё это миг,иллюзия обмана.
Фартовых даже совесть не грызёт.
Сиюминутное везение,как яма.
Везёт лишь тем,кто сам себя везёт.