Достойный человек!

Андрей Охман
Живи сегодня, завтра будет поздно!
Пусть даже Докинз говорит,
Что коли быть судьба рождённым,
То мир тебе благоволит!

Но в свете слов высокопарныx
И тех, чей лик в лучах софитов,
Так блекнут судьбы душ забытых,
Из жизней серых - ординарных.

Простой, без денег и без славы,
Не для потехи и забавы,
Тот человек мне больше мил,
Кто в сердце доброту хранил!

Обычный папа или мама,
Кто с детства учит, что и как,
Да их не удостоят славы,
И не видать за то наград.

Но те, кто дарит детям детство,
И в них закладывает свет,
Как для меня, не обессудьте,
И есть достойный ЧЕЛОВЕК!