Отпускаю

Наталья Потапенко 2
Я отпускаю тебя - лети!
Мне будет безумно жаль.
Но камнем лежать на твоём пути,
Когда тебя манит даль...

Ты крошек не брал никогда с руки,
Всегда был немного дик.
Не буду стоять на твоём пути,
Мой призрачный, Моби Дик.

Разбитого сердца, осколки собрать,
Уже не твоя печаль.
Я очень стараюсь тебя не ждать.
Лети без оглядки в даль...