Ответ Загадка для А. Широкова

Марина Новикова Хотова
Увидел в небе я друзья
То ли птица,то ли что?
Сам не знаю я друзья.
Разгадайте вы загадку
Что же это Господа?
Сам не знаю,что снимал
Ночкой лунною порой.
12.07.2017 года
15:49