Внепространственность сознанья

Татьяна Ионесси
Онлайн сегодня - признак века.
Коль "Оф" - уж вроде бы и нет
Ни весточки, ни человека,
Который слал тебе привет...

Совсем недавно расстояние
Казалось непреодолимым.
Томились души ожиданием…
…Эфиром лёгким и незримым
Весть, обещая радость встречи,
Влетала в душу словом важным,
Закатом ярким в мрачный вечер,
Письмом-журавликом бумажным,
Оставив след лучом незримым...
Утрачен стиль эпистолярный.
Ему на смену лапидарный
Пришёл из клиповых картинок…

***
Наш мир меняет очертания,
Факт -- внепространственность сознания.
.
12.07.2017-09.02.2019