Таисья часть 8

Сергей Суворов 60
Ах, Тася, Тася - юный штурман...
Был не женатым капитан!
Всегда подтянут. В новой форме.
Он обошёл немало стран...
В тот день "стояли на норд-весте",
Когда Таисья с кэпом вместе
Остались в рубке. и тогда
Он говорит: Устал страдать...
Я - полюбил, лишь ты ступила
На борт родного корабля.
Не представляю без тебя
Дальнейшей жизни. Так случилось,
Что быть нам вместе суждено,
Ты стань навек моей женой!!!

12.07.17