Не жалею, не зову, не плачу

Анфиса Соколова
( фото автора)

Не стоит думать постоянно,
О том, что не минует нас.
Душа сама, путём  туманным,
Найдёт пути и  день и час…

Пусть и заложники Природы,
Но мы, надеждою живём,
Что будут полными все всходы
И жнец их быстро соберёт…

Душе неведомы преграды,
Она волшебница сама:
Меняя прошлого наряды,
Дарила нити серебра…

Тепло вновь посылает Небо:
Окутав нежностью своей.
И бережно, отнюдь не слепо,
Ведёт по мудрости аллей…

С годами сердце не остыло,
А  возрастная  тишина -
Уж  деликатно погасила
Те дни, где царствует Луна…
12.07.2017