Проклятая страсть

Геннадий Давыдов 3
Что любовь творит со мной..
Куролесится.
У меня во сне с тобой
Страсти бесятся.

Руки тянутся к грудям-
Сладко дышится.
Мне не видеть лучших дам-
В душе слышится.

К бёдрам тянутся ладони..
Ах, вы грешные.
Уже слышу -ахи, стоны-
Связи тесные.

Думаю, что рядом ты-
Увлекаемся.
Не стесняясь наготы-
Упиваемся.

Утром ложе на двоих-
Всё измятое.
Любовь выжатая в жмых-
Страсть проклятая.