Новое о мужчинах

Юрий Козиоров
          Мужчина тоже человек,
          Он также любит и страдает,
     Таисия Шумова, Мужчина тоже человек!

                Таисии Шумовой

А я-то думал, кошка ль я иль мышка,
А может, просто прошлогодний снег,
Иль, может, я как от кастрюли крышка.
Теперь узнал – я тоже человек!

Об этом рассказала мне Таися,
От радости я сам теперь не свой.
Меня позвать Таися не боИся,
Приду к тебе я с пламенной душой.

Конечно, я люблю не как Таися,
Да и страдаю, может быть, не так
Но от меня Таися не таися –
Как человек, вступить я должен в брак.

Хотя уже и трижды я женатый,
Жена ж не знает, кто же я такой,
Я – человек, пусть старый и поддатый,
Но для тебя я трижды холостой.

Такую ты мне истину открыла,
Что человек я, и не снилось мне.
Ну нет, об этом я молчать не в силах,
Пойду и расскажу своей жене.