С Дём Рождения! Петру Гурееву

Зарина Морская
С Днём Рождения, Петруша!
Я слово молвлю, ты послушай!
Желаю я тебе здоровья,
великолепного застолья
в кругу семьи своей, друзей,
пляши и пой, да веселей!

Ещё желаю тебе счастья,
пусть мимо все идут ненастья,
желаю творческих успехов,
чтоб превзошел ты всех поэтов,
и нас, друзей, не забывай,
добрым словом привечай!

  Петичка, с Днём Рождения! Всего самого хорошего и доброго тебе желаю!