Песня молодости

Безуглая Вера
А уже и середина лета,
Незаметно время пробежало.
И земля, теплом своим согрета,
Тоже на пол-лета возмужала.
Пр-в:
Шарик крутится,
Шарик вертится,
Время мчится вдаль,
А мне не верится.

Солнца брызнет луч, иль взойдет Луна,
Или из-за туч дождь стеною,
Только молодость моя не видна,
Далеко она, и не со мною.
Пр-в:

Время-времечко, ты бежишь рекой,
Не заставишь вспять, не вернешь назад.
Моя молодость, не достать рукой,
И года мои, это не велят.
Пр-в: