Мы встретимся

Саловал
- Мы встретимся. Мы, несомненно, встретимся!
- Когда?
- Быть может через год. Ты лаской встречи простишь меня?
- Ну, может быть, что - нет.

- Мы встретимся. Мы, несомненно, встретимся!
- Когда?
- Когда величье зрелости освободит от лишних слов и нежности.
- Но может быть, и нет?

- Мы встретимся. Мы, несомненно, встретимся!
- Когда?
- В пыли дорог наш прах, развеянный по миру, соединиться.
- Ну, может быть, и нет!

- Мы встретимся. Мы, несомненно, встретимся!
- Когда?
- Когда коллапс Вселенной соединит любивших в точку.
- А может быть, что – нет?

- Мы встретимся. Мы, несомненно, встретимся!
- Когда?
- Ну, а пока – прощай. Как хочешь, но – прости.
- Не может быть? Я? Нет!