И на бабочках виснет душа

Денисова Анна Александровна
Слышишь? Музыка, сквозь проходит нас,
И бушует по жилам кровь,
Знаешь, холодно, некомфортно так,
Если ты сейчас не со мной.
Закрутиться бы, окунуться бы,
И забыть обо всем навек,
Проникающе, растворяюще,
И такой родной человек.
Ты ласкаешь мое сознание,
Я целую твои уста,
Ты в моей, я в твоем создании,
И на бабочках виснет душа.