Звезды налиты

Альфия Габсатарова 2
 Звезды налиты в стаканы с водою.
 Меркнуть совсем не хотят,
 Будто уже примирились с судьбою
 Вперить оттуда свой взгляд.

 И расстояние до выси немножко.
 В этот чарующий миг.
 И пузырьки от Шампанского - близко.
 Ну,посмотри,посмотри!

 И кавалькада влюбившихся звезд.
 Тоже имеет свой вкус.
 Мы нарисуем любовь и возможно,
 Словно в бассейн - нырнуть.

 Ах,ароматы душевных свиданий!
 Радость бушующих "мук".
 Будто фундамент красивейших зданий -
 Гордость трудящихся рук.

         ********
               12.07.2017