Прохожая!

Марина Новикова Хотова
НЕ ХАНДРИТЕ ВЫ ЛЮБЕЗНЫЙ ДРУГ!
ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАСТУПИТ СЧАСТЬЕ,
РЯДОМ  С ВАМИ ТУТ ТВОИ ДРУЗЬЯ!
НУ А ДЛЯ МНОГИХ Я ТУТ ПРОХОЖАЯ
ОКРЕСТИЛИ ТУТ МНОГИЕ МЕНЯ!
12.07.2017 год 15:34