Ох, эта осень

Безуглая Вера
И снова осень и все в багрянце,
И вновь прохлада, дожди идут.
Прошу у неба, дождей не надо,
Пусть светит солнце, тепло, уют.

По желтым листьям и ярко красным
Бегут дождинки моей судьбы.
Ох, эта осень, все не напрасно,
Здесь были двое, цветы, мечты,
Здесь были двое, лишь я и ты.

Меняет облик и цвет природа,
Меняет красок оттенки жизнь,
И вдохновляющая свобода
И непредвиденный жизни каприз.

По желтым листьям и ярко красным
Бегут дождинки моей судьбы.
Ох, эта осень, все не напрасно,
Здесь были двое, цветы, мечты,
Здесь были двое, лишь я и ты.