Справочник основных законов экономики

Чен Ким
Отраженья наших лиц размыты
В зеркале светящихся витрин.
Инвалиды войн за рынки сбыта
Умерли без видимых причин.

В полном соответствии с законами
Той игры, которая идет, -
В битве манекенов с покемонами
Нашу жизнь не приняли в расчет.