5

Евсеев Александр Август
Огромные ворота в красивый зал открыли.
И вот они нарядные манерно повалили.
Уж не судите граждане если кого забыли.
Леди-б..дь, джентльмен-кашалот,
Правдолюб-хреноплёт, вслед стратег-интригант,
Одарённый глупец, вечно пьяный истец,
Добродушный злодей, ни какой лицедей.
Сзади скромно шагал мастурбатор идей.
Все пришли на банкет прихватив молотки.
Эрудит-хамло помирал с тоски.
А старательный туп  суетливо скучал.
Все расселись , и тут рыбий хор зазвучал.
Слева, двое глухих промычали:„Бардак."
Самосуд-педагог улыбнулся:„Ништяк."
Хореограф-завхоз их на сцену позвал.
Но шеф повар-поэт на столы подавал.
Все удобно уселись, локти в стол уперев.
Им в меню предлагали:
Суп из девственных плев,
Холодец из старушки,
Отбивные с бомжей.
И наполнили кружки,
Киселём с не рождённых детей.
«Бабий плач» на похмелье,
Разбирали с собой.
Кто-ж хотел веселиться,
Добавлял «Женский вой».
Пир глумлений в разгаре.
Вот банкета шалман.
В деньго-пьяном угаре, блуд со скромностью в паре.
Кровь с дерьмом пополам.
Вот такая пирушка и ещё не конец.
Бал двуликих в разгаре, балом правит мудрец.
Нет,  не умный, а мудрый.
В людях знающий толк.
В кресле ситцем подбитая дремлет старенький волк.
Он не есть и не пьёт, они ему не нужны.
Впереди крупный рамс, аргументы важны.
У гостей выбор был, и он есть до сих пор.
Крикнуть морду содрав :„Я поскудник и вор!"
Не решится никто, взять и дернуть стоп-кран.
Мозг с кишкой близнецы, лихо пляшут канкан.

За высокой стеной ждут свой час кузнецы.
Раздувают горнила молодые отцы.
Будет скрежет и плач, меч пройдёт по главам.
С неба голос сойдёт:„Я детей не отдам!"
Это всё впереди, а сейчас маскарад.
И участвуют в нём лучший друг или брат.