Поэт Любовь ко всем возносит

Галина Динова
Не может смертный просто так
Диагноз ставить для поэта,
Скорей всего он сам чудак,
Но подтвердить не хочет это...

Поэт с несдержанной Душой
Лишь проводник Земли и Неба,
Владеет силою большой,
Но зараженным тьмою не был.

Прочувствовав чужую боль,
Он состраданием излечит,
Прислушаться к себе позволь,
По ангельски он человечен.

Не зря Господь ему открыл
Святую тайну слова, рифмы,
Чтоб в каждом сердце видел тыл,
Ведь для него танцуют нимфы.

И украшая Белый Свет
Поэт Любовь ко всем возносит,
Им Путь Добра уже воспет,
"Да будет Мир!" - он Бога просит.