Душа, как солнышко, имеет свой восход

Надежда Горш
Душа, как солнышко, имеет свой восход
И растопляет лёд на полюсе сердечном.
Тогда в лучах её всё сущее поёт
И согревается любовью бесконечной.
А где всплывала белым айсбергом печаль,
Там распускается улыбок многоцветье.
Грядущий день благодарением встречай –
И он в ответ тебя одарит долголетьем.
Души лучистой не коснутся холода,
Не напугает катаклизмами природа.
Носи же солнышко в груди своей всегда,
Пусть будет в сердце только ясная погода!

  (фото интернета)