Жизнь без тебя такая грустная

Лев Полыковский
Жизнь без тебя такая грустная,
нагроможденье серых дней.
Делюсь с тобой своими чувствами,
чтоб не было ещё больней.

В тебе мечты моей призвание,
всех радостей души исток.
Вся жизнь моя в любви признание
и радостных надежд поток.

Ты оптимизмом меня лечишь,
с тобой общаться так легко.
Только с тобою счастье встретишь,
хоть ты безумно далеко.

12.07.2017