Желанные гости сада

Таль Фреша
Мы-желанные гости сада,
Зеленеющие лепестки,
Требуем спелого наряда,
Хоть в душе мы и мертвы...
Мы-суицидальные борцы,
Сражаемся не за нравы,
Нам не нужны кровопролитные расправы,
Умирает для любви!..
Взяли меч в руку,
В другую лепестки роз,
И помчались по окраинам,
На заброшенный паровоз!..
И по рельсам, нашим, смертным,
Где в конце есть обнадёживающий свет,
Отдадимся мы надеждам,
Для раковых побед...
Не плачь красотка, не плачь,
И твоё прибудет время,
Раздели же это бремя,
В каюте сигарет...
Раздели же это бремя,
Выкурив со мною пол пачки табака,
Вот и прошла моя пора,
Насладись в своих напущенных лет...