Плечей твоих овал!..

Оля Малаховская
              Цикл "Анатомия любви"



       Как я люблю плечей твоих
                овал
       И меж ключиц прохладную
                ложбинку,
       И родинку на шее!..
                Целовал
       Её не раз, а пульс
                невинной жилкой
       Меня до слёз и мучил,
                и... сражал,
       Когда, уткнувшись
                в эту глубину,
       Я  силу  ощущал 
                и  понимал,
       Как ты сильна,
                давая слабину...



       Питер!..
       Белые ночи...
       Дожди...
       
       12.07.2017...