На молочной ферме

Марина Мясникова 2
Раньше были доярки,
А теперь-аппараты,
Агрегаты для дойки,
Молока сепараторы.

Раньше сено ,трава,
А теперь комбикорм,
Уставала рука,
А теперь...ну дурдом.

Правда,нужно почистить
И погладить коров,
Всё убрать ,обиходить,
Много дел и забот.

Рано утром,на зорьке
Начинается дойка,
Загудят аппараты,
Будет всё аккуратно.


Молоко отправляется
На молочный завод,
С ним легко управляется
На заводе народ.

Упакуют в бутылки,
В город к нам привезут,
Чтобы Юрки и Маринки,
Пили в детском саду.

      12 07 2017.изо из интернета.