Мила вернулась с юга

Иван Лагутин 2
Встретил дедушка Милашку
Загорелую мордашку
Десять дней не умывалась
Так для дедушки старалась

Удивлю я бабу Галю
Загорелой к ней приду
Здраствуй милая, родная
Встречай внученьку свою

Я так сильно загорела
Никто меня не узнает
Акула чуть меня не съела
Спас хороший человек

Рано утром поднимались
И на пляж бежим  гурьбой
Мама Аня, Баба Неля
И я главный рулевой

Мне так было интересно
Поваляться на песке
Я скажу вам даже честно
Все вниманье было мне

Даже мама не ругала
Когда делала не то
Она крепко обнимала
Нам здесь было хорошо

Деньки быстро пролетели
Ехать нам пора домой
Нас на станции во Льгове
Встретил дедушка родной.

10 07 2017.