Тебя нет

Антонина Петрунина
Я просыпаюсь - тебя нет,
Лишь тусклый свет в окно струится.
Мне одиноко, мыслей нет,
Вокруг все спят, но мне не спится.

На простынях холодный след,
Там где всегда тепло объятий...
Я просыпаюсь - тебя нет,
Я сплю одна... в пустой кровати.